aktuelles_und_termine

Aktuelle Klausurtermine/Anmeldung Klausuren Bachelor Master Nebenfachstud.
Aktuelle Exkursionstermine Bachelor
Aktuelle Stundenpläne Bachelor Master
Aktuelle Vorlesungsverzeichnisse Bachelor Master
Anmeldezeitraum für LV nächstes Semester Bachelor/Master

Informationen für Erstsemesterstudierende

Aktuelle Informationen zur Erstsemesterwoche im Bachelorstudium finden Sie hier: Erstsemesterwoche Bachelor

Aktuelle Informationen zur Erstsemesterwoche im Masterstudium finden Sie hier: Erstsemesterwoche Master

Self-Assessment Tool Fit4TU nun auch für Psychologie online

Das Self-Assessment der TU Braunschweig Fit4TU ist nun auch für den Studiengang Psychologie online.

Unter dem Link www.tu-braunschweig.de/fit4tu bietet das Tool Studienbewerber/innen, Erstsemestern und anderen Interessierten die Möglichkeit zu erfahren, was sie bei einem Studium der Psychologie an der TU Braunschweig erwartet.

Mutterschutz für Studentinnen

Seit dem 1. Januar 2018 gilt das Mutterschutzgesetz auch für Studentinnen. Damit die TU Braunschweig geeignete Schutzmaßnahmen festlegen kann, sollte eine schwangere Studentin die Universität möglichst früh über ihren voraussichtlichen Entbindungstermin und eine ggf. anschließende Stillzeit informieren.

Erste Informationen dazu finden Sie auf dieser Homepageseite im Familienbüro

DVR-Aktion "Abgelenkt"

Ablenkung im Verkehr - ein Riesenthema. UK, BG und DVR haben dazu eine Schwerpunktaktion gemacht.

Die Homepage zur Aktion findet man hier: www.abgelenkt.info!

Abgelenkt