Presse und Kommunikation ist eine Stabsstelle des Präsidenten der TU Braunschweig und zuständig für das zentrale Kommunikationskonzept der Hochschule.

Als Pressesprecherinnen der Hochschulleitung sowie der Einrichtungen der Carolo-Wilhelmina bieten wir den Medien aktuelle und relevante Informationen an. Wir vermitteln Expertinnen und Experten für wissenschaftliche Fragen und informieren über Hochschulpolitik, Forschungsprojekte, den Lehrbetrieb und das Campusleben.

Wir unterstützen den Dialog der Öffentlichkeit mit unserer Universität und den Zugang zu den vielfältigen Angebote und Serviceleistungen der TU. Wir entwickeln Veranstaltungsformate und Publikationen für Schülerinnen und Schüler, für Erstsemester und für interessierte Laien.

Die Einrichtungen und Institute der TU Braunschweig beraten wir in allen Fragen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und des Corporate Designs der Carolo-Wilhelmina.

Unser Ziel ist es, die vielseitigen Stärken der Carolo-Wilhelmina zu veranschaulichen.

Technische Universität Braunschweig
Presse und Kommunikation
Pockelsstr. 14

Kontakt:

Telefax: 0531 / 391 - 4120
E-Mail: presse@tu-braunschweig.de

Merchandising

Sie suchen Tagungsmaterial, Geschenkartikel oder Give-Aways im Design der TU Braunschweig? Auf unserer Merchandising-Seite werden Sie fündig.

Social Networks

Facebook Twitter