Stellenausschreibung: Studentische Hilfskraft im Team DaF Semesterkurse

Das Sprachenzentrum am International House der Technischen Universität Braunschweig sucht zum 01. September eine studentische Hilfskraft für das Team der Semesterkurse Deutsch als Fremdsprache (DaF).

Englisch Kompaktkurse in der vorlesungsfreien Zeit

Auch in der vorlesungsfreien Zeit können Sie Ihre Sprachkenntnisse erweitern: Das Sprachenzentrum am International House bietet in der Sprache Englisch Kompaktkurse an.

Interkulturelle Workshops: Ukraine - Kultur und Menschen kennenlernen

Lernen Sie in den interkulturellen Workshops die Geschichte, Kultur und Sprache der Ukraine näher kennen. Die Workshops sind offen für alle Interessierten.

Stellenausschreibung: Studentische Hilfskraft im Sprachbereich Englisch

Das Sprachenzentrum am International House der Technischen Universität Braunschweig sucht zum 01. September eine studentische Hilfskraft für den Sprachbereich Englisch

DaF-Praktikum an der University of Rhode Island

Unterrichten Sie Deutsch und erleben das Campusleben in den USA an der University of Rhode Island.

24. Juni 2022, 09:00 Uhr - 18:00 Uhr

Digitaltag 2022: Digitale Partizipation in der Stadt der Zukunft

Die Technische Universität Braunschweig nimmt am 24. Juni 2022, 09:00 bis 18:00 Uhr mit insgesamt zehn Beiträgen am Digitaltag 2022 teil.

05. Juli 2022, 17:00 Uhr - 18:00 Uhr

Infoveranstaltung: Interkulturelles Partner Projekt (IPP)

Verbessern Sie Ihr Englisch in einem Tandem mit Studierenden aus Nordamerika. Das IPP-Team lädt zu einer Infoveranstaltung ein.

06. Juli 2022, 15:00 Uhr - 16:00 Uhr

STUDIEREN IN EUROPA / ERASMUS - virtuelle Informationsveranstaltung

Ob Austauschstudium, Studien- oder Abschlussarbeit, wir zeigen Ihnen welche Möglichkeiten es gibt, in Europa zu studieren.

08. Juli 2022, 13:15 Uhr - 16:30 Uhr

15. Juli 2022, 13:15 Uhr - 16:30 Uhr

Coronavirus: Eingeschränkter Betrieb

Die Gebäude der Universität sind aufgrund der Corona-Situation für die Öffentlichkeit geschlossen. Das International House ist aber telefonisch, per E-Mail und per Video-Sprechstunde erreichbar. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben oder Informationen benötigen.