Thi Phuong Anh Nguyen

anh_nguyen

Dipl.-Lebensmittelchemikerin

Raum 323 

Tel +49 (0)531 391 7217  

thi-phuong-anh.nguyen(at)tu-braunschweig.de

Arbeitsgebiet und Funktion

Betreuung der Studierenden der Lebensmittelchemie im Rahmen des lebensmittelchemischen Praktikums III

Betreuung der Studierenden der Lebensmittelchemie im Bereich der instrumentellen Analytik

Werdegang

seit August 2023 Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittelchemie, TU Braunschweig, Arbeitskreis Prof. Dr. Peter Winterhalter
Januar - Juni 2023 Wissenschaftliche Hilfskraft am Institut für Lebensmittelchemie, TU Braunschweig
April - September 2022 Wissenschaftliche Abschlussarbeit an der Technischen Universität Braunschweig im Institut für Lebensmittelchemie unter der Leitung von Prof. Dr. Peter Winterhalter zu dem Thema „Simulations geleitete Extraktion von funktionellen Polyphenolen mittels Natural Deep Eutectic Solvents (NADES)“
Februar 2022 Erstes Staatsexamen
November 2017 - September 2022 Studium der Lebensmittelchemie an der TU Braunschweig