TU BRAUNSCHWEIG

Kontakt



Im Folgenden führen wir die wichtigsten Kontakt-Personen mit Telefonnummern bzw. eMail-Adressen auf. Sämtliche MitarbeiterInnen des APL werden auf der Seite Das Team genauer vorgestellt.

Unten auf dieser Seite: Lageplan.

 

 

Projektleitung

Prof. Dr. Petra Mischnick
Institut für Lebensmittelchemie
TU Braunschweig
Schleinitzstraße 20
D-38106 Braunschweig
Telefon: 0531/391-7201
e-mail: p.mischnick@tu-bs.de

Beratung, Koordination, Labortermine, Kistenverleih

Petra Schille
Dr. Eva Goclik
Telefon: 0531/391-7234
Für die Terminabsprachen empfehlen
wir Anruf zu folgenden Zeiten:
Montag 14 - 16 Uhr
Mittwoch 14 - 16 Uhr
(ausgenommen Schulferien)
e-mail: agnespockelslabor@tu-bs.de

Verleih von Experimentier-Kisten: neben Braunschweig auch in Hamburg.

         Spendenkonto:     Braunschweigischer Hochschulbund e.V. 
Verwendung: Konto 72630, P.Mischnick
Kennwort: Schülerlabor
IBAN: DE 30 2505 0000 0002 0153 11
BIC: NOLA DE 2H XXX


 

Kontakt für Fortbildungsveranstaltungen

Lehrerfortbildungszentrum Chemie
TU Braunschweig
Bienroder Weg 82
D-38106 Braunschweig
Leitung: Prof. Dr. Kerstin Höner
Ansprechpartnerinnen:
Barbara Sittel, Ulrike Heyer
Telefon: 0531/391-94114 (Sittel) oder -94095 (Heyer)
Fax: 0531/391-94084
e-mail:gdch-Lf@tu-bs.de

  

   


 

Lageplan TU-Forum und
Agnes-Pockels-Labor

 

 

 

 

 

 


  aktualisiert am 24.10.2014
TU_Icon_E_Mail_1_17x17_RGB Zum Seitenanfang