Anmeldung

Wenn Sie bereits zur Benutzung der Bibliothek angemeldet sind, können Sie als TU-Angehörige/r die Lernplätze mit Ihrer Mitgliedschaft nutzen.
Sollten Sie unsicher sein, ob bereits eine Anmeldung besteht, erkundigen Sie sich bitte vor Ausfüllen des Formulars per E-Mail bei der Leihstelle: ub-leihstelle(at)tu-braunschweig.de

Persönliche Angaben / Personal data

Adressdaten / Address data

Erster Wohnsitz / First Address
Weiterer Wohnsitz / Further Address

Ich bitte um elektronische Benachrichtigung durch die Universitätsbibliothek an meine oben aufgeführte E-Mail-Adresse und erkläre mein Einverständnis mit der unverschlüsselten Übertragung der Daten. Ich erkläre mich ausdrücklich damit einverstanden, dass elektronische Benachrichtigungen (einschließlich Mahnungen) an die letzte der Universitätsbibliothek gemeldete Adresse dem Inhalt nach als bekannt gelten und ich selbst für den Abruf dieser Benachrichtigungen und für die unverzügliche Meldung von Adress-Änderungen an die Unversitätsbibliothek verantwortlich bin.