Infoveranstaltungen „Bacherlorarbeit" und „Masterarbeit“

Wir laden alle Hauptfachstudierenden des Faches Evangelische Theologie und Religionspädagogik, die im kommenden Sommersemester 2019 ihre Bachelorarbeit oder Masterarbeit schreiben wollen, zu einer kurzen Infoveranstaltung ein.

Die Infoveranstaltungen finden statt am:

Masterarbeit

Mittwoch, 08. Januar, ab 15.30 Uhr in Raum 128
Leitung: Prof. Heuser

Bachelorarbeit

Dienstag, 14. Januar, ab 14.00 Uhr in Raum 128
Leitung: Prof. Kaiser, Dr. Gilland

Das Seminar, 02.12.19

Formular zum Nachweis der Teilnahme an Veranstaltungen (nutzbar ab SoSe 2019)

Zu finden im Bereich Dokumente und Downloads.

Mit dem neuen Modulblatt lassen sich Studierende ihre Teilnahme an Veranstaltungen bestätigen. Nur wenn so die erforderliche Teilnahme an Veranstaltungen eines Moduls nachgewiesen wird und die erforderliche Leistung (Prüfungsleistung oder Studienleistung) erbracht wurde, kann ein Modul im QIS-System den Status "abgeschlossen" erhalten.

Abgabetermine für Hausarbeiten

Hausarbeiten im Zusammenhang mit Seminaren des Wintersemesters müssen bis spätestens 30. April desselben Wintersemesters abgegeben werden.

Hausarbeiten im Zusammenhang mit Seminaren des Sommersemesters müssen bis spätestens 30. September desselben Sommersemesters abgegeben werden. Ausnahme: Hausarbeiten im Zusammenhang mit Seminaren des Sommersemesters, in dem die Bachelorarbeit geschrieben wird, müssen bis spätestens 15. September desselben Sommersemesters abgegeben werden.

Alle Termine sind Ausschlusstermine.

Die Lehrenden des Seminars

Hinweise zum Abfassen von Hausarbeiten und Referaten

Hinweise zum Abfassen von Hausarbeiten und Referaten inkl. Hinweise zur Anfertigung des Literaturverzeichnisses und zum Zitatnachweis finden sich unter >Studium >Bachelorarbeit und Hausarbeiten.