+++ Aktuelle Nachrichten und Termine +++

Formular zum Nachweis der Teilnahme an Veranstaltungen
(nutzbar ab SoSe 2019)

Zu finden im Bereich Dokumente und Downloads.

Mit dem neunen Modulblatt lassen sich Studierende ihre Teilnahme an Veranstaltungen bestätigen. Nur wenn so die erforderliche Teilnahme an Veranstaltungen eines Moduls nachgewiesen wird und die erforderliche Leistung (Prüfungsleistung oder Studienleistung) erbracht wurde, kann ein Modul im QIS-System den Status "abgeschlossen" erhalten.

Freier Zugang zu RKE-Datenbank

Die Datenbank für Religionspädagogik, kirchliche Bildungsarbeit und Erziehungswissenschaft (RKE) des Comenius-Institutes ist ab jetzt direkt zugänglich (keinen Lizenz mehr erforderlich).

Der Zugang erfolgt über folgenden Link:

Abgabetermine für Hausarbeiten

Hausarbeiten im Zusammenhang mit Seminaren des Wintersemesters müssen bis spätestens 30. April desselben Wintersemesters abgegeben werden.

Hausarbeiten im Zusammenhang mit Seminaren des Sommersemesters müssen bis spätestens 30.09. desselben Sommersemesters abgegeben werden. Ausnahme: Hausarbeiten im Zusammenhang mit Seminaren des Sommersemesters, in dem die Bachelorarbeit geschrieben wird, müssen bis spätestens 15. September desselben Sommersemesters abgegeben werden.

Alle Termine sind Ausschlusstermine.

Lange-Geck, Orth, Wehnert, Wiedenroth-Gabler

Hinweise zum Abfassen von Hausarbeiten und Referaten

Hinweise zum Abfassen von Hausarbeiten und Referaten inkl. Hinweise zur Anfertigung des Literaturverzeichnisses und zum Zitatnachweis finden sich unter >Studium >Bachelorarbeit und Hausarbeiten.

last changed 17.06.2019
TU_Icon_E_Mail_1_17x17_RGB pagetop