: Anmeldung WindH-Programm

Sie können sich zu unseren Veranstaltungen per Formular oder über eine E-Mail anmelden. Sind Sie Neukunde und haben noch keine Veranstaltung besucht, bitten wir Sie, bei Ihrer ersten Anmeldung nur das Formular zu benutzen.

Sollten Sie Fragen zum Anmeldungsprozess haben, können Sie sich an das Geschäftszimmer wenden. Die Kontaktdaten sind im Folgenden aufgeführt:

Geschäftszimmer

Ulrike Schönhoff
Telefon: +49-531-391-4286
Telefax: +49-531-391-4287
khn@tu-braunschweig.de
Geschäftszeiten: Mo - Do, 9-12 Uhr

So funktioniert die Anmeldung per Formular:
  1. Drucken Sie sich das Anmeldeformular aus.

2. Füllen Sie das Formular aus :
    • Kreuzen Sie die Veranstaltung(en) an, die Sie besuchen möchten.
    • Wählen Sie die von Ihnen bevorzugte Zahlungsweise.
    • Füllen Sie alle Angaben zu Ihrer Person vollständig aus.
    • Unterschreiben Sie das Formular.

Hinweise:
      Sie können sich bis spätestens drei Wochen vor dem jeweiligen Veranstaltungsdatum ohne weitere Kosten von der Veranstaltung abmelden. Danach wird das volle Teilnahmeentgelt in Höhe von 70 EUR pro Tag fällig.
      Die Teilnahme an  "Lehrexperimente mit Feedback" ist als BeobachterIn (passive Teilnahme) kostenlos, bei "aktiver Teilnahme" kostet sie 70 EUR.

3. Senden Sie das vollständig ausgefüllte Formular per Fax an 0531/391-4287
    oder per Post an:
    Technische Universität Braunschweig
    Kompetenzzentrum Hochschuldidaktik für Niedersachsen
    Bültenweg 74/75

So funktioniert die Anmeldung per E-Mail (nicht bei Neukunden):
  1. Bitte senden sie eine E-Mail an khn@tu-braunschweig.de mit folgenden weiteren Informationen:

• Titel und Datum der Veranstaltung(en), die sie besuchen möchten
    • Zahlungsweise: Rechnung, WindH-Pauschal, Gutschein oder Umbuchung (TU-Angehörige)

Hinweise:
      Sie können sich bis spätestens drei Wochen vor dem jeweiligen Veranstaltungsdatum ohne weitere Kosten von der Veranstaltung abmelden, danach wird das volle Teilnahmeentgelt in Höhe von 70 EUR pro Tag fällig.
      Die Teilnahme an  "Lehrexperimente mit Feedback" ist als BeobachterIn (passive Teilnahme) kostenlos, bei "aktiver Teilnahme" kostet sie 70 EUR.

aktualisiert am 11.06.2017
TU_Icon_E_Mail_1_17x17_RGB Zum Seitenanfang