Spezielle Lebensmittelchemie I: Aromastoffe
Spezielle Lebensmittelchemie II: Alkoholhaltige Getränke
Chemie und Technologie der Lebensmittel I: Wasser und Proteine
Chemie und Technologie der Lebensmittel III: Fette
Lebensmittelchemisches Grundpraktikum
Praktikum Instrumentelle Analytik
Lebensmitteltoxikologie
Chemie und Technologie alkaloidhaltiger Genussmittel
Praktikum Biochemie
Wahlpflichtmodul 1: Lebensmitteltoxikologie
Lebensmittelanalytik I und II
Wahlpflichtmodul 2: Naturstoffanalytik
Chemie und Technologie polyphenol- und flavonoidhaltiger Lebensmittel
Analytisches Praktikum
HPLC und GC in Theorie und Praxis
Statistik in der Lebensmittelanalytik
Lebensmitteltechnologie
Mikrobiologisches Praktikum für Lebensmittelchemiker
Mikroskopische Untersuchung von Lebensmitteln
(Praktikum)
Ernährungslehre für Pharmazeuten und Lebensmittelchemiker
Chemie und Technologie der Bedarfsgegenstände
Chemie und Technologie der Bedarfsgegenstände