Janina Stark
Staatl. geprüfte Dipl. Lebensmittelchemikerin
Tel.: +49 (0)531-391-7220
Fax.: +49 (0)531-391-7230
j.stark@tu-braunschweig.de
TU Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie
Schleinitzstr. 20, 3. OG
Raum Nr. 334
D-38106 Braunschweig
Promotion zum Thema "Biphenyl in Muskatnüssen"
Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Institut für Lebensmittelchemie, TU Braunschweig, Arbeitskreis Prof. Dr. U. Engelhardt
Dritter Abschnitt der Staatsprüfung für Lebensmittelchemiker/innen
Ausbildung zur staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin am Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Braunschweig, Oldenburg und Lüneburg
Zweiter Abschnitt der Staatsprüfung für Lebensmittelchemiker/innen
Wissenschaftliche Abschlussarbeit an der TU Braunschweig im Institut für Lebensmittelchemie unter der Leitung von Prof. Dr. U. Engelhardt
Thema: "Thearubigene in schwarzem Tee - Aufklärung von Biosynthesewegen mittels Modellfermentation"
Studium der Lebensmittelchemie an der TU Braunschweig