We move fast forward – Campustag und TU-Okerfestival

12. Juni 2020, 11:00 Uhr - 23:00 Uhr
Jubiläum Campustag
Bildnachweis: Presse und Kommunikation/TU Braunschweig

Der Campustag findet im Rahmen des Jubiläumsjahres statt.

Wird bis auf Weiteres verschoben.

Von 11.00 bis 20.00 Uhr wird ein abwechslungsreiches Wissenschaftsprogramm geboten, zu dem Schülerinnen und Schüler, Familien, Wissenschaftsinteressierte, Mitarbeitende sowie Studierende herzlich eingeladen sind. Auf dem Universitätsplatz, im Altgebäude und am Okerufer präsentieren Ihnen unsere Wissenschaftler und Wissenschaftlerinnen die Exzellenzcluster und die vier Forschungsschwerpunkte der TU Braunschweig sowie weitere spannende Programmhighligts und altbekannte Klassiker.

Ab 20.00 Uhr kann auf einer Bühne am Okerufer zu den Klängen regionaler Bands das Jubiläum der TU Braunschweig gefeiert werden. Außerdem wird es zur Stärkung Food-Trucks geben, die internationale, regionale und nachhaltige Küche anbieten.

Zur Website der Veranstaltung