Jubiläumsfestakt: we move fast forward

12. Juni 2020, 11:00 Uhr - 12:30 Uhr
Tentomax
Bildnachweis: Kristina Rottig/TU Braunschweig

Der akademische Festakt im 275. Jubiläumsjahr bietet unseren Gästen ein unterhaltsames wissenschaftliches und künstlerisches Programm mit Beiträgen aus unseren Fakultäten und den Forschungsschwerpunkten.

Unter dem Motto „we move fast forward“ wollen wir erneut mit interessanten Formaten überraschen und bei unseren Gästen die Neugier auf den Campustag wecken. Besonders freuen wir uns auf Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier und Ministerpräsident Stephan Weil als unsere Ehrengäste sowie auf weitere zahlreiche Gäste aus Wissenschaft, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft. Selbstverständlich werden auch Mitglieder der Carolo-Wilhelmina an der zentralen Festveranstaltung teilnehmen können. Die Karten für die Veranstaltungen werden wie gewohnt über die Fakultäten, zentralen Einrichtungen und Geschäftsbereiche verteilt.