Laufende Forschungsprojekte |
---|
Sensorische und stoffliche Charakterisierung von klimabedingten Fehlnoten in Weißwein und Minimierung der Sonnenbrandschäden bei Weintrauben durch Einsatz von Tonerden und Beschattung
Identifizierung und technologische Anreicherung bioaktiver Inhaltsstoffe in alkoholfreien Weinen und Schaumweinen
Extraktive Gewinnung funktioneller Lebensmittelinhaltsstoffe mittels Natural Deep Eutectic Solvents (NADES)
>>> Projekt des Monats Januar 2022 <<<
Entwicklung von Nachweisverfahren für bifunktionelle Reaktivfarbstoffe und weitere nichtzugelassene Pigmente in Lebensmitteln - Anschluss zu AiF 19637 -
Kürzlich abgeschlossene Forschungsprojekte |
---|
>>> Projekt des Monats Mai 2019 <<<
>>> Projekt des Monats Juni 2020 <<<>
>>> Projekt des Monats September 2015 <<< - >>> Best-Practice-Projekt Oktober 2018 <<<