kopfzeile

Diese On-Line Klausuranmeldung ist nur für Studierende, die unsere Vorlesungen als freiwillige Veranstaltung besuchen (z.B. Pool Modell, Gasthörer, Erasmus, Studierende anderer Fächer) oder die Klausur als "Auflage" im Rahmen eines Masterstudiums mitschreiben. Sie ersetzt nicht die Klausuranmeldung im Dekanat der Fakultät Architektur, Bauingenieurwesen und Umweltwissenschaften für Pflicht- und Wahlpflichtveranstaltungen.

Wenn Sie Ihre Mail-Adresse angeben, schicken wir Ihnen eine Bestätigung über die Klausuranmeldung.

On-Line Anmeldung für freiwillige Klausurteilnahme SS 2018

Matrikelnummer
 Studiengang
 E-Mail (freiwillig)
 Prüfungsfach
 Benotung

Mit Absenden dieses Formular stimmen Sie der Verarbeitung der von Ihnen selbst angegebenen Daten nur zum Zwecke der hier erfolgten Erhebung zu.

Außerdem nehmen Sie die Datenschutzerklärung der TU Braunschweig zur Kenntnis nach der die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt.

aktualisiert am 05.06.2018
TU_Icon_E_Mail_1_17x17_RGB Zum Seitenanfang