Publikationen


Publikationsverzeichnis Prof. Dr. Peter Winterhalter


Monographien:

  • P. Schreier, P. Winterhalter (Hrsg.) PROGRESS IN FLAVOUR PRECURSOR STUDIES, Allured Publishing Corp.: Carol Stream, IL, 1993.
  • P. Winterhalter, R. Rouseff (Hrsg.) CAROTENOID-DERIVED AROMA COMPOUNDS, ACS Symp. Ser. 802, American Chemical Society: Washington, DC, 2001.
  • T. Eklund, M. Schwarz, H. Steinhart, H.-P. Thier, P. Winterhalter (Hrsg:): MACROMOLECULES AND THEIR DEGRADATION PRODUCTS IN FOOD – PHYSIOLOGICAL; ANALYTICAL AND TECHNOLOGICAL ASPECTS, EURO FOOD CHEM XIII, EuCheMS Event No. 321, GDCh, Frankfurt am Main, 2005.
  • S. Ebeler, G. Takeoka, P. Winterhalter (Hrsg.) AUTHENTICATION OF FOOD AND WINE, ACS Symp. Ser. 952, American Chemical Society: Washington, DC, 2007.
  • S. Ebeler, G. Takeoka, P. Winterhalter (Hrsg.) PROGRESS IN AUTHENTICATION OF FOOD AND WINE, ACS Symp. Ser. 1081, American Chemical Society: Washington, DC, 2011.
  • P. Winterhalter, S. Ebeler (Hrsg.) CAROTENOID CLEAVAGE PRODUCTS, ACS Symp. Ser. 1134, American Chemical Society: Washington, DC, 2013.
  • S. Ebeler, G. Sacks, S. Vidal, P. Winterhalter, (Hrsg.), ADVANCES IN WINE RESEARCH, ACS Symp. Ser. 1203, American Chemical Society: Washington, DC, 2015.

Veröffentlichungen: