LMChemMSc-1 Spezielle Lebensmittelchemie und Sensorik (1./2. FS)
Praktikum "Spezielle Lebensmittelsensorik" im WiSe 25/26 Termin: 19.01. - 30.01.2026 Anmeldung: bis zum 20.12.2026 über TUconnect
LMChemMSc-2 Chemie, Technologie und Analytik der Bedarfsgegenstände und Kosmetika (1./2. FS)
Lebensmittelchemisches F-Praktikum im WiSe 25/26 Termin: 20.10.25 - 09.01.26 Anmeldung: bis zum 10.10.2025 über TUconnect
Seminar Anmeldung: bis zum 10.10.2025 über TUconnect
LMChemMSc-8 Lebensmitteltoxikologie (3. FS) im WiSe 25/26
Spezielle Lebensmitteltoxikologie: Praktikum Termin: 27.10. - 19.12.25 Anmeldung: bis 14.10.2025 über TUconnect Seminar/Referat Anmeldung: bis 14.10.2025 über TUconnect
LMChemMSc-9 Naturstoffanalytik (3. FS) wird im WiSe 25/26 nicht angeboten
Gegenstromverteilungschromatographie (CCC/CPC) und Strukturaufklärung Termin: Anmeldung:
Referat:
Praktika im SoSe
LMChemMSc-4 Technologie und spezielle Lebensmittelchemie (1./2. FS)
Praktikum "Grundlegende Verfahren der Lebensmitteltechnologie" im SoSe 25 Termin: 18. - 22. August 2025 (2,5 Tage am IFF + 2,5 Tage am ILC) Anmeldung: Ab dem 01.04.25 bis zum 11.08.25 über TUconnect
LMChemMSc-5 Lebensmittelsicherheit und Futtermittel (1./2. FS)
"Analytisches Praktikum (Futtermittel)" im SoSe 25 Termin: 22. April - 19. Juni 25 (täglich 8:30-17:00 Uhr) Seminar: Mittwoch, 9:00 Uhr (Alt-Japan) Anmeldung: Ab dem 01.03. bis zum 09.04.2025 über TUconnect
LMChemMSc-6 Angewandte Biochemie und Ernährungslehre (1./2. FS)
Praktikum "Biochemie" im SoSe 25 Termin: 23. Juni - 04. Juli 2025 (täglich 8:00-17:00 Uhr) Anmeldung: Ab dem 01.04. bis zum 01.06.25 über TUconnect Seminar: Montag, 9:00 Uhr (Alt-Japan) Referat: Anmeldung ab dem 01.03. bis zum 14.04.2025 über TUconnect