Lässt sich die gesellschaftliche Relevanz von Hochschulen vermessen?

02. April 2020, 18:30 Uhr - 20:00 Uhr
Vortragsreihe Leistung
Bildnachweis: Dawid Małecki/Pexels

In der Vortragsreihe »Leistung und Wirksamkeit von Hochschulen im 21. Jahrhundert: Evidenzbasierte Perspektiven« steht die Frage im Zentrum, wie das Wirken einer Universität, ihrer Mitglieder und ihrer Leistungsdimensionen messbar gemacht werden kann.

Zum zweiten Vortrag der Reihe freuen wir uns, Professorin Sabine Maasen begrüßen zu können. Sabine Maasen ist Professorin für Wissenschaftssoziologie an der Technischen Universität München und Direktorin des Munich Center for Technology in Society. Sie forscht u.a. im Bereich der sozialwissenschaftlichen Wissenschaftsforschung und ist Mitglied der Wissenschaftlichen Kommission des Wissenschaftsrats Deutschland sowie der Wissenschaftlichen Kommission Niedersachsens. Im Anschluss an den Vortrag ist Platz für Ihre Fragen.

Bitte melden Sie sich zur besseren Planung vorab online an: www.tu-braunschweig.de/lehreundmedienbildung/angebote/veranstaltungen