RSS Feed SummerCamp News

28.05.2019 15:16
SummerCamp information event 2019

The information event on structure, contents, and the application process of the SummerCamp will be held on Thursday, June 6, 2019 at 18:15 in Room HS 66.616.

27.01.2014 10:42
SummerCamp 2014: Jetzt noch besser

Liebe SummerCamp-Interessierte,

auch 2014 wird es wieder ein SummerCamp geben und zwar in der Zeit vom 14. bis 19. September (Sonntagabend bis Freitagnachmittag). Wie in den letzten Jahren können wir eine spannende Zeit im Haus Schulenberg im Harz garantieren.

Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung des SummerCamps. So können wir euch für dieses Jahr ein noch besseres SummerCamp bieten. Durch die Aufnahme des Instituts für Softwaretechnik und Fahrzeuginformatik wird der wesentliche Aspekt des Testens noch realitätsnäher als in den vergangenen Jahren im SummerCamp verankert.

Wenn ihr Elektrotechnik, Informatik, Maschinenbau oder einen verwandten Studiengang studiert, so seid ihr herzlich eingeladen euch für das SummerCamp zu bewerben! Alle weiteren Informationen findet ihr hier, auf Flyern und Plakaten oder auf der Info-Veranstaltung am 19. Juni. Bei Fragen auch gerne unter info@summercamp-planspiel.de

Eure Bewerbungen mit kurzem, professionellen Anschreiben (Profil, Studienschwerpunkte, Motivation), tabellarischem Lebenslauf und Notenspiegel sendet ihr bitte bis zum 13. Juli 2014 an subscribe@summercamp-planspiel.de.

last changed 27.09.2018
TU_Icon_E_Mail_1_17x17_RGB pagetop