RSS Feed SummerCamp News

09.04.2018 17:32
Infoveranstaltung für das SummerCamp 2018

Die Informationsveranstaltung über Ablauf, Inhalte und die Bewerbung für das SummerCamp findet in diesem Jahr am Donnerstag, den 14.06.2018 um 16:45 Uhr im Raum HS 66.712 statt.

27.01.2014 10:42
SummerCamp 2014: Jetzt noch besser

Liebe SummerCamp-Interessierte,

auch 2014 wird es wieder ein SummerCamp geben und zwar in der Zeit vom 14. bis 19. September (Sonntagabend bis Freitagnachmittag). Wie in den letzten Jahren können wir eine spannende Zeit im Haus Schulenberg im Harz garantieren.

Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung des SummerCamps. So können wir euch für dieses Jahr ein noch besseres SummerCamp bieten. Durch die Aufnahme des Instituts für Softwaretechnik und Fahrzeuginformatik wird der wesentliche Aspekt des Testens noch realitätsnäher als in den vergangenen Jahren im SummerCamp verankert.

Wenn ihr Elektrotechnik, Informatik, Maschinenbau oder einen verwandten Studiengang studiert, so seid ihr herzlich eingeladen euch für das SummerCamp zu bewerben! Alle weiteren Informationen findet ihr hier, auf Flyern und Plakaten oder auf der Info-Veranstaltung am 19. Juni. Bei Fragen auch gerne unter info@summercamp-planspiel.de

Eure Bewerbungen mit kurzem, professionellen Anschreiben (Profil, Studienschwerpunkte, Motivation), tabellarischem Lebenslauf und Notenspiegel sendet ihr bitte bis zum 13. Juli 2014 an subscribe@summercamp-planspiel.de.

aktualisiert am 09.04.2018
TU_Icon_E_Mail_1_17x17_RGB Zum Seitenanfang