Stundenplan und Anmeldung für die LV

Stundenplan für Bachelorstudierende

Vorläufiger Stundenplan für Bachelorstudierende für das SS 2020 (Stand 02.04.20).

Beachten Sie bitte, dass es bis zum Semesterbeginn immer wieder zu Änderungen im Stundenplan kommen kann! Änderungen im Stundenplan gegenüber der vorherigen Version sind jeweils mit rot gekennzeichnet. Kurzfristige Änderungen werden über den Psych.-Verteiler und von den jeweiligen DozentInnen über Stud.IP mitgeteilt.

Anmeldungen für Lehrveranstaltungen

Die Anmeldung für Lehrveranstaltungen im SS 20 über StudIP ist im Zeitraum vom 01.03.20 - 11.03.20 möglich.

Um Ihnen die Orientierung zu erleichtern, finden Sie hier semesterspezifische Informationen darüber, was für Ihre Planung des SS 2020 wichtig ist (Stand 18.02.2020). Hier finden Sie wichtige Informationen zum Anmeldeverfahren. Bitte zur Information durchlesen.

Informationen für das 2. Fachsemester Bachelor SS 2020

Informationen für das 4. Fachsemester Bachelor SS 2020

Vorlesungsverzeichnis und Modulhandbuch

Über die Module und die dazugehörigen Lehrveranstaltungen mit ihren Inhalten können Sie sich im hier hinterlegten Auszug aus dem Vorlesungsverzeichnis informieren.

Vorlesungsverzeichnis Bachelor Psychologie SS 2020  - PO 2018 (2. Fachsemester) (Stand 17.02.2020)

Vorlesungsverzeichnis Bachelor Psychologie SS 2020 - PO 2014 (ab 6. Fachsemester) (Stand: 17.02.2020)

Alle Modulbeschreibungen mit den Belegungslogiken und aktuellen Prüfungsformen in den Modulen können Sie für die Prüfungsordnung 2018 in dm Modulhandbuch (PO 2018) einsehen.

Alle Modulbeschreibungen mit den Belegungslogiken und aktuellen Prüfungsformen in den Modulen können Sie für die Prüfungsordnung 2014 im Modulhandbuch (PO 2014) einsehen.

Das Modulhandbuch für die Prüfungsordnung 2010 können Sie hier einsehen.

Informationen zu den Anwendungsmodulen im 5./6.ten Fachsemester (PO 2014) finden Sie hier

Bitte beachten Sie hierfür die gesonderte Anmeldefrist im QUIS-Portal.

Studieren an der TU Braunschweig

Informationen rund um ein Studium an der TU Braunschweig finden Sie auf unseren Webseiten für Studieninteressierte.