Hochschulpolitischer Pressespiegel

Hochschulpolitik in den überregionalen Medien: Welche Themen bestimmen die bundesweite Diskussion über Forschung und Lehre? Welche Reformen stehen in Niedersachsen und anderen Bundesländern an? Wie äußern sich die Meinungsführer in Ministerien, Hochschulen, Bildungseinrichtungen und öffentlichem Leben zu den Themen, die uns unter den Nägeln brennen?

Mit dem hochschulpolitischen Pressespiegel können Sie sich jetzt aktuell informieren. Täglich frisch liefert er einen Überblick über die deutschsprachigen Medienberichte. Melden Sie sich mit Ihrer Nutzerkennung auf den Webseiten der TU Braunschweig an und folgen dem Link zum hochschulpolitischen Pressespiegel. Gern senden wir ihn auf Anfrage per E-Mail zu.

Wissenschaft kommunizieren

Hilfreiche Informationen zum Umgang mit den Medien finden Sie in unseren Flyern rund um den Themenbereich Wissenschaft kommunizieren.

Journalismus

Corporate Design