Tipps für Wissenschaftler*innen

Wie kommt der Campus in die Medien?

Auf diesen Webseiten finden Sie die Inhalte unserer Flyersammlung zur Wissenschafts- und Hochschulkommunikation. Wir hoffen, dass die Inhalte Ihnen weiterhelfen. Wir haben aktuelle Themen aus der Medienarbeit für Sie aufbereitet. Die Webseiten fassen die Antworten auf viele Fragen zusammen, die uns während unserer Arbeit regelmäßig gestellt werden.

Die Informationen sollen Sie bei Bedarf unterstützen, zum Beispiel konkret dann, wenn Medienvertreterinnen und -vertreter Sie um ein Interview oder eine Stellungnahme bitten oder wenn Sie uns Ihre Themen anbieten möchten.

Fordern Sie gern Exemplare unsere Flyersammlung an. Haben Sie Anregungen zu diesen Inhalten oder Vorschläge für andere Themen rund um die Hochschulkommunikation? Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Wissenschaft kommunizieren

Hilfreiche Informationen zum Umgang mit den Medien finden Sie in unseren Flyern rund um den Themenbereich Wissenschaft kommunizieren.

Journalismus   Presseinformationen

Interview   Corporate Design