Graphik Veröffentlichungen

Die Stabsstelle Presse und Kommunikation informiert regelmäßig in unterschiedlichen Formaten - online und gedruckt - über Themen und Ereignisse an der Technischen Universität Braunschweig. Um unsere Publikationen online lesen zu können, benötigen Sie den Acrobat Reader. Die gedruckten Versionen können kostenlos in der Stabsstelle Presse und Kommunikation angefordert werden.

Bestellen Sie die Print-Publikationen unter Tel.: 0531 391-4125 oder per E-Mail.

TU Braunschweig – Be Part of our Network!

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

153 Sekunden TU Braunschweig

Weitere Videos finden Sie im YouTube-Kanal der Technischen Universität Braunschweig.