Ankündigung Seminarangebot Wintersemester 2022/2023

Liebe Studierende,

auch im kommenden Wintersemester 2022/2023 möchten wir Ihnen wieder zwei Seminare anbieten, in denen Sie Ihr Wissen zu den Themenschwerpunkten unseres Instituts vertiefen bzw. erweitern können. Dabei können Sie zwischen den beiden folgenden Seminaren wählen.

Die vorläufigen Seminarleitfäden hierzu finden Sie oben verlinkt. Sofern es aufgrund der aktuellen Situation sowie den diesbezüglich ausstehenden Entscheidungen zu Anpassungen kommt, werden wir diese schnellstmöglich an Sie kommunizieren.

Die Betreuung des Seminars zu Berühmte Experimente und was wir von ihnen (nicht) lernen können erfolgt durch Herrn Voigt und Herrn Schmidt, die zu Herausforderungen der Digitalisierung der Arbeitswelt durch Frau Jünke. Bei Fragen, wenden Sie sich bitte jederzeit direkt an die o.g. Kontakte.

Anmeldezeitraum: 05.09.2022 (10.00 Uhr) – 23.09.2022 (23.59 Uhr); Die Verteilung der Seminarplätze erfolgt nach dem „First Come, First Served“-Prinzip.

Ihr OrgFue-Team