Räume und Zeiten der Klausuren am 09. Januar 2021

Liebe Studierende,

die schriftlichen Prüfungen der BA-Vertiefung sowie der jeweiligen Einzelteile finden wie unten angegeben am Samstag, 09.01.2021 statt.

ACHTUNG: Während der gesamten Klausur sowie beim Betreten des Prüfungsraumes ist dauerhaft ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen!

WICHTIG:
Bitte bringen Sie das ausgedruckte und ausgefüllte Formular: Erklärung über den fehlenden Verdacht einer Corona-Virus-Infektion“ mit. Das Formular finden Sie hier.

Halten Sie zudem bitte Ihre Studierendenkarte sowie einen Lichtbildausweis zur Identitätskontrolle bereit.

Sie können nur an der Prüfung teilnehmen, wenn Sie ordnungsgemäß angemeldet sind. Die für Ihren individuellen Studiengang gültige Prüfungsordnung regelt, an welcher Prüfung Sie teilnehmen müssen oder dürfen.

Den Hinweisen und Aufforderungen der Aufsichten ist unbedingt Folge zu leisten.

Prüfung                                                           Einlass               Prüfungsbeginn             Raum

BA-Vertiefung
(Strategische Unternehmensführung        12.00 Uhr          12.30 Uhr                          ZI 24.2
und Personalführung) (120 Minuten)

Einzelteil                                                                                                                                ZI 24.2 (melden Sie sich
Strategische Unternehmensführung         12.00 Uhr          12.30 Uhr                          bitte beim Aufsichtspersonal)
(60 Minuten)

Wir hoffen, dass Sie für die strikten Regelungen Verständnis haben und wünschen Ihnen viel Erfolg für die Prüfungen!

Ihr OrgFue-Team