Klausureinsichten am Mittwoch, den 18.05.2022

Liebe Studierende,

die Klausureinsichten finden in Präsenz im Seminarraum des Instituts für Unternehmensführung und Organisation (Abt-Jerusalem-Straße 4, 38106 Braunschweig) statt. Während der gesamten Einsichtnahme sowie während des Aufenthalts im Institut ist eine medizinische oder FFP2-Maske zu tragen.

Wenn Sie an der Einsicht teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte verbindlich per E-Mail bis zum 11.05.2022 bei Frau Charcholla (c.charcholla@tu-braunschweig.de) an. Bitte geben Sie in der E-Mail Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Matrikelnummer, Ihren Studiengang und den Namen der Klausur, die Sie einsehen möchten, an.

Uhrzeiten für die jeweiligen Klausureinsichten:

• 10:00 - 12:00 BWL 1
  • 13:00 - 14:00 Organisation und Teammanagement
  • 14:00 - 15:00 Personalführung und Strategische Unternehmensführung sowie Allianzmanagement und Wissensmanagement

Ihr OrgFue-Team