Klausureinsicht individuelle Termine 17. Juli 2020

Liebe Studierende,

Hier finden Sie die finale Terminvergabe für die Einsichtnahme der Nachhol-Klausuren vom 02. und 05. Juni 2020. Bitte entnehmen Sie dem Dokument anhand Ihrer Matrikelnummer die zugewiesene Zeit für eine Einsicht.

Die Einsicht findet im Seminarraum des Instituts statt!

Bedenken Sie, dass es sich um eine Klausureinsicht und nicht um eine Verhandlung handelt. Weiter können Sie leider nur ca. 15 Minuten Einsicht nehmen; Zudem sind Mitschriften, das Mitführen von Folien und/oder das Fotografieren von Lösungen nicht gestattet.  Achtung: Sie können nur an der Einsicht teilnehmen, wenn Sie sich vorher online angemeldet haben. Des weiteren müssen Sie persönlich zur Einsicht erscheinen. Vertreter können trotz Vollmacht leider nicht berücksichtigt werden.

Für die gesamte Zeit ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen! Denken Sie bitte an Ihren gültigen Studentenausweis!

Ihr OrgFue-Team