Anmeldung zur Klausureinsicht am 23.10.20

Liebe Studierende,

wir bieten für unsere Bachelorvertiefung und unsere Masterklausuren vom 03.08.2020 sowie für die Einführungsklausuren „Einführung in die Unternehmensführung (BWL 1)“ und „Einführung in das Marketing (BWL 4) vom 31.08.2020 eine Klausureinsicht an. Die Klausureinsicht für die BWL 1 und BWL4 findet gemeinsam mit den Kollegen aus dem Institut für Marketing statt.

Damit wir die Hygiene- und Abstandsregeln einhalten können, müssen Sie sich online über das Anmeldeformular anmelden. Die Einsicht findet ausschließlich am Freitag, 23.10.2020 statt. Nach Anmeldeschluss (20. Oktober 2020) werden die genauen Zeitfenster nach Matrikelnummern veröffentlicht, sodass Sie sehen können, wann Sie genau Ihre Klausur einsehen können. Grundsätzlich ist eine Einsicht zwischen 13 und 18h möglich.

Bedenken Sie, dass es sich um eine Klausureinsicht und nicht um eine Verhandlung handelt. Weiter können Sie leider nur ca. 10 Minuten Einsicht nehmen; Zudem sind Mitschriften, das Mitführen von Folien und/oder das Fotografieren von Lösungen nicht gestattet.  Achtung: Sie können nur an der Einsicht teilnehmen, wenn Sie sich vorher online angemeldet haben. Des weiteren müssen Sie persönlich zur Einsicht erscheinen. Vertreter können trotz Vollmacht leider nicht berücksichtigt werden.

Wir wünschen uns, dass Sie sich nur anmelden, wenn Sie wirklich an der Klausureinsicht teilnehmen möchten!

Die Anmeldung zur Klausureinsicht finden Sie hier.

Ihr OrgFue-Team