Teamfoto: Julius Othmer

Julius Othmer

Julius Othmer ist seit 2015 Verantwortlicher der Projektgruppen in Studium und Lehre der TU Braunschweig. Schwerpunkt seiner Arbeit bilden u.a. anwendungsbezogene Medientheorie, Digitalisierung als medienkultureller Transformationsprozess, agile Lernsettings und Hybride Lehr-/Lernräume. Julius Othmer ist Digital Learning Transfer Fellow des Stifterverbandes und berät als Peer für das Hochschulforum Digitalisierung Hochschulen bei strategischen Überlegungen im Bereich Bildung in einer digitalisierten Welt.

☎ + 49 531 391-14061
✉ j.othmer(at)tu-braunschweig.de

Stellvertretende Leitung und Projektkoordination teach4TU

Teamfoto: Katharina Zickwolf

Katharina Zickwolf

Katharina Zickwolf ist Politikwissenschaftlerin (M.A.) und arbeitet seit 2015 in der Projektgruppe Lehre und Medienbildung. Sie ist Teil des Teams Administration und Kommunikation. Sie war in verschiedenen Projekten in der hochschul- und mediendidaktischen Qualifizierung von Lehrenden tätig. Seit 2019 leitet sie den Bereich Administration und Kommunikation der Projektgruppe und koordiniert das Projekt teach4TU. Nebenberuflich studiert sie im Studiengang "Master of Higher Education" an der Universität Hamburg.

☎ + 49 531 391-14064
✉ katharina.zickwolf(at)tu-braunschweig.de

Teamfoto: Fabienne Nebel

Fabienne Nebel

Fabienne Nebel ist Kauffrau für Büromanagement und arbeitet seit 2019 im Projekt teach4TU. Sie ist Teil des Teams Administration und Kommunikation. Ihre Ausbildung zur Kauffrau für Büromanagement hat sie im Juli 2019 an der TU Braunschweig in der Stabsstelle Presse und Kommunikation abgeschlossen und hat direkt im Anschluss die Assistenzstelle im Projekthaus übernommen.

☎  + 49 531 391-14080
✉  fabienne.nebel(at)tu-braunschweig.de