Aktuelle Informationen aus der Projektgruppe

„Die Arbeit als PostDoc war die beste Zeit meiner Karriere“

Nach der erfolgreichen Premiere des PostDoc Welcome Day fand am 12.12.2019 der erste Vernetzungsabend statt, bei dem Professorin Regina Toepfer (Institut für Germanistik) und Professor Eduard A. Jorswieck (Institut für Nachrichtentechnik) den anwesenden Postdoktorandinnen und Postdoktoranden von ihren Erfahrungen auf dem Weg zur Professur berichteten.

Start der Vortragsreihe »Leistung und Wirksamkeit von Hochschulen im 21. Jahrhundert: Evidenzbasierte Perspektiven«

Professor Stefan Hornbostel hielt am 02.12.2019 einen Vortrag zur Forschungsevaluation. Der Vortrag von Professorin Maasen am 14.01.2020 muss verschoben werden.

Hello, Postdocs!

Zum ersten Mal lud die Projektgruppe Lehre und Medienbildung am 07. November 2019 gemeinsam mit dem Präsidium der TU Braunschweig zum PostDoc Welcome Day.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Monatlicher Newsletter

Mit dem monatlichen Programmnewsletter der Projektgruppe Lehre und Medienbildung wissen Sie auch während des Semesters immer, welche Veranstaltungen gerade stattfinden.