TU BRAUNSCHWEIG

Speiseplan (23.10.- 27.10.2017)

Sie können ihr Mittagessen täglich bis 11.00 Uhr reservieren!

(Begrenzte Menge reservierbar!)

ÄNDERUNGEN MÖGLICH !

Montag

Asia -Linsensuppe(LF)(rote Linsen) 3,30€
Hackfleisch-Gemüse-Currypfanne,Reis,Nachtisch 4,50€
Gemüsemaultaschen mit veg.Soße,Nachtisch 4,30€

Dienstag

Hackfleisch-Käse-Lauchsuppe 4,00€
Gekochte Eier mit Senfsoße,Salzkartoffeln,Rote Beete,Dessert 4,40€

Mittwoch

Kartoffel - Möhrensuppe

3,30€

mit Wiener Würstchen(LF)(2+3) 4,20€
mit Krakauer(LF)(2) 4,90€
Nudeln mit Spinat-Käsesoße,Beilagensalat 4,00€
Nudeln mit Bolognesesoße(LF),Beilagensalat 4,00€

Donnerstag

Grünkohl(LF) mit Salzkartoffeln,Nachtisch 4,00€
Grünkohl(LF) mit Salzkartoffeln,1 Krakauer(LF) oder 1 Bregenwurst(LF),Nachtisch 5,60€
Es gibt frische & geräucherte Bregenwurst(LF) !
Es gibt auch vegetarischen Grünkohl(LF) !

Freitag

Béamel - Kartoffelauflauf mit Wurst,Nachtisch 4,70€
Gemüsecurry mit Reis,Nachtisch 4,50€

1 = mit Farbstoff

2 = mit Konservierungsstoff

3 = mit Antioxidationsmittel

4 = mit Geschmacksverstärker

5 = geschwefelt

7 = gewachst

8 = mit Phosphat

9 = mit Süßungsmittel

LF = Lactosefrei

Zur Speisenproduktion verwenden wir nur jodiertes Speisesalz. Wir sind bemüht, den Einsatz von Lebensmitteln mit Zusatzstoffen auf ein Mindestmaß zu beschränken. Gerne sind wir bereit, weitere Auskünfte zu erteilen, um unseren Gästen bei besonderen Ernährungsanforderungen behilflich zu sein. Bitte wenden Sie sich bei Rückfragen an uns.


  aktualisiert am 20.10.2017
TU_Icon_E_Mail_1_17x17_RGB Zum Seitenanfang