Prof. Dr. Pannek ist neues strategisches Mitglied im Niedersächsischen Forschungszentrum Fahrzeugtechnik (NFF)

Wir freuen uns, dass Prof. Dr. Jürgen Pannek aus dem Institut für Intermodale Transport- und Logistiksysteme (ITL) als strategisches Mitglied im Niedersächsischen Forschungszentrum Fahrzeugtechnik (NFF) aufgenommen wurde. Als ITL werden wir die Kompetenzen des NFF insbesondere Richtung Modellierung, Simulation und Automatisierung von Verbundsystemen, smarten Lösungsansätzen sowie Technologie- und Methodenbewertung komplementieren.