Lehramt.International: DAAD-Stipendien für einen Aufenthalt in den USA

[International House, Stipendienbörse, Auslandspraktikum, Auslandsstudium, Aktuelles]

Bis zum 15. November 2022 können sich Bachelorstudierende für ein Auslandssemester an der University of Tennessee at Martin inkl. Praktikum bewerben.

Das DAAD Stipendium beinhaltet den Erlass der Studiengebühren und fördert sowohl die Mobilität als auch den Aufenthalt im Zuge eines Auslandssemesters an der University of Tennessee at Martin und eines anschließenden Schulpraktikums in der Region. Es richtet sich an Lehramtsstudierende, die sich zum Zeitpunkt des Aufenthalts, August 2023 bis Januar 2024, im 3. Semester ihres Bachelorstudiums befinden. Die Bewerbungsfrist endet am 15. November 2022.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Notenspiegel) fristgerecht in einer PDF-Datei an Frau Alexandra Wolf unter alwolf(at)tu-bs.de.

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite der Fakultät 6.