Internationaler Theaterworkshop: Jetzt anmelden!

[Bridges4Refugees, I-DaF, DaF, Flüchtlinge, Austauschstudierende, Incoming Students, Aktuelles]

Der internationale Theaterworkshop des International House gibt allen Interessierten die Möglichkeit in die interaktive Welt des Theaters einzutauchen und gleichzeitig Deutsch zu lernen.

Wir wollen gemeinsam Theater spielen, improvisieren, kreative Texte schreiben, tanzen, singen und einfach Spaß haben! Wir freuen uns, dass der Theaterworkshop im Sommersemester 2022 wieder in Präsenz stattfinden kann.

Jede*r ist bei uns willkommen. Für den Theaterworkshop werden keine Vorkenntnisse benötigt. Wichtig ist Offenheit für Neues und Freude an kreativer Zusammenarbeit in einer internationalen Gruppe.

Der Workshop vom Projekt Bridges4Refugees findet ab dem 4. Mai 2022 immer mittwochs statt und endet mit einer Aufführung am 13. Juli 2022. Viel Spaß und neue Freunde sind dabei garantiert!

Alle Infos im Überblick:

Wann?

• Immer mittwochs (04. Mai - 08. Juni, 18:00 - 20:00 Uhr; 15. Juni - 06. Juli, 18:00 - 21:00 Uhr)
  • Intensivwochenende:  09./10. Juli, 14:00-18:00 Uhr (einschl. Pause)
  • Aufführung: Mi., 13. Juli, 18:00 Uhr
  • Filmabend & Feedback: Sa., 16. Juli, 16:00 Uhr

Wo?
Im International House (Der Raum wird nach der Anmeldung per E-Mail mitgeteilt)

Wie melde ich mich an?
Bitte melden Sie sich unbedingt per E-Mail an:

Irene Helm: i.helm(at)tu-braunschweig.de

Fragen zum Workshop?
Natalia Rotaru: natalia.rotaru(at)tu-braunschweig.de

Unsicher? Probieren Sie es einfach aus!
Sind Sie unsicher, ob der Workshop das Richtige für Sie ist? Kommen Sie doch einfach vorbei und schnuppern in den Workshop hinein. Der Einstieg ist jederzeit bis zum 8. Juni möglich!

WICHTIG: Bitte vorher per E-Mail anmelden!

Neugierig, wie eine Abschlusspräsentation aussehen könnte?
Hier geht's zum Youtubevideo