„Discover..!“ Exkursionsreihe für internationale Studierende

[Austauschstudierende, Incoming Students, Aktuelles]

Das International Student Support-Team lädt alle internationalen Studierenden ein, gemeinsam verschiedene Unternehmen in der Region und Städte in Deutschland zu entdecken.

In Braunschweig und Umgebung und natürlich auch in ganz Deutschland gibt es viel zu entdecken. Der International Student Support hat deshalb unter dem Titel "Discover...!" ein Exkursionsprogramm ins Leben gerufen, bei dem internationale Studierende gemeinsam die Unternehmen in der Region und Städte in ganz Deutschland entdecken können. Bei den gemeinsamen Ausflügen lernen Sie nicht nur andere internationale Studierende kennen, sondern erhalten auch einen Einblick in die deutsche (Unternehmens-) Kultur und Geschichte.

Teilnehmen können alle internationalen Studierenden der TU Braunschweig. Es spielt keine Rolle, ob Sie erst seit kurzem in Braunschweig sind oder bereits länger hier studieren. Auch Austauschstudierende sind herzlich willkommen! Die Teilnahme an den Exkursionen ist in der Regel ist kostenlos. Ausnahmen werden angekündigt.

Informationen im Überblick:

• Wann: Einmal im Monat