Lower Saxony – Scotland Joint Forum

21. November 2022, 09:00 Uhr - 22. November 2022, 18:00 Uhr [Aktuelles, Forschungsservice und EU-Hochschulbüro]

Das "Lower Saxony - Scotland Joint Forum" ist eine zweitägige Veranstaltung, die von der Leuphana Universität Lüneburg gemeinsam mit dem European Centre for Advanced Studies (ECAS) und der University of Glasgow organisiert wird.

Das jährlich stattfindene Vernetzungsevent richtet sich an Wissenschaftler*innen, Mitarbeiter*innen und Studierende und ist für weitere Akteure aus Politik und Wirtschaft offen.

Ziel der Veranstaltung ist es, bestehende Kooperationen zwischen niedersächsischen und schottischen Hochschulen zu intensivieren und neue zu etablieren.

Das Programm der Konferenz wird in den kommenden Monaten veröffentlicht. Interessierte können bis zum 15. September ein Konzept für einen eigenen Workshop im Rahmen der Veranstaltung einreichen: Open Call

Anmeldungen sind bereits möglich. Die Teilnahme an der Konferenz ist kostenlos: Zur Anmeldung

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier:
Zur Veranstaltungswebseite