INTERNATIONAL ENTREPRENEURSHIP Summer School

22. August 2022 - 29. August 2022 [Austauschstudierende, Incoming Students, Aktuelles]

Die International Entrepreneurship Summer School 2022 lädt Studierende, Forschende und Nachwuchswissenschaftler*innen aus der ganzen Welt zur Teilnahme ein.

Die von der Technischen Universität Braunschweig und der Ostfalia Hochschule für angewandte Wissenschaften ausgerichtete IESS22 wird sich auf unternehmerische Fähigkeiten und deren praktische Anwendung konzentrieren.

In ihrem dritten Jahr wird die International Entrepreneurship Summer School vollständig online abgehalten und findet vom 22. bis 29. August 2022 statt, mit einem zusätzlichen Kickoff-Workshop am 14. August.

Nähere Informationen sowie den Link zu Anmeldung erhalten Sie hier

Die Teilnahme ist für qualifizierte Bewerber*innen kostenlos. Die Plätze sind begrenzt und werden fortlaufend vergeben. Bewerbungen sind jetzt möglich.