Exkursion: Discover… Magdeburg!

27. Januar 2023, 09:30 Uhr - 17:30 Uhr [International House, DAF vor dem Studium, DAF im Studium, Austauschstudierende, Incoming Students, Aktuelles]

Diese Exkursion führt die internationalen Studierenden zusammen mit dem Student Support Team in die Hauptstadt des benachbarten Bundeslandes Sachsen-Anhalt, nach Magdeburg.

Dort können Sie auf einer gemeinsamen Stadtführung andere internationale Studierende kennenlernen und die Kultur und Geschichte von Magdeburg entdecken. Besondere Sehenswürdigkeiten sind die älteste gotische Kathedrale Deutschlands und das vom Künstler Hundertwasser erschaffene Architekturmeisterwerk „Die Grüne Zitadelle von Magdeburg“.

Das Team des International Student Support freut sich auf Sie!

Achtung: Eine Anmeldung über Stud.ip ist erforderlich. Der Link folgt etwa drei Wochen vor der Veranstaltung.

Sprache: Deutsch/Englisch