ERC Grant Application Workshop

05. Oktober 2021, 11:00 Uhr - 12:00 Uhr [Forschungsservice und EU-Hochschulbüro]

Der Europäische Forschungsrat (ERC) vergibt in einem EU-weiten kompetitiven Verfahren Einzelförderungen an herausragend profilierte Wissenschaftler*innen. In diesem Workshop informieren wir Sie über die kommenden Ausschreibungen, das Bewerbungsverfahren und die Unterstützungsmöglichkeiten von Forschungsservice und EU-Hochschulbüro.

Die Veranstaltung richtet sich an Mitglieder der TU Braunschweig ebenso wie an externe Nachwuchswissenschaftler*innen, die sich für eine Antragsstellung interessieren.

Der Workshop findet online statt. Ein Link zur Einwahl wird vor der Veranstaltung versendet.

Um Anmeldung wird bis zum 01. Oktober 2021 an d.baumgarten(at)tu-braunschweig.de gebeten.

Weitere Informationen:
 ERC Förderung an der TU Braunschweig

Informationen zum Europäische Forschungsrat (ERC) finden Sie hier.