Agile goes intercultural - Die interkulturelle Perspektive des agilen Arbeitens

13. März 2021, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr [International House, Sprachenzentrum, SOS, Tandem, International Office, Aktuelles]

Der Verein interculture Network e.V lädt in Zusammenarbeit mit dem Sprachenzentrum der TU Braunschweig und der studentischen Initiative idea zu einem Workshop zum interkulturellen agilen Arbeiten ein.

Der Verein interculture Network e.V lädt in Zusammenarbeit mit dem Sprachenzentrum der TU Braunschweig und der studentischen Initiative idea  am Samstag, den 13. März von 10:00-12:00 Uhr zu einem Workshop zum interkulturellen agilen Arbeiten ein.

Die Referentin Alexandra Metzger ist einigen Studierenden der TU Braunschweig bereits aus interkulturellen Workshops am Sprachenzentrum bekannt.

Die Teilnahmezahl ist auf 20 Personen begrenzt. Es können Zugangsdaten bei Miriam Leitner angefragt werden: miriam.leitner(at)web.de

Für weitere Infos steht Andreas Hettiger gerne zur Verfügung: a.hettiger(at)tu-braunschweig.de.