Vorlesung Lineare Photonik jetzt mit Praktikum

Die Vorlesung Lineare Optik/Photonik wird ab diesem Sommersemester mit Praktikum angeboten und ermöglicht damit den Erhalt von 6 Credits. Ausführliche Informationen zum Inhalt der Vorlesung und des Praktikums finden Sie unter dem Punkt Studium und Lehre auf unserer Webseite.

Interessierte Studierende melden sich bitte über StudIP an der Veranstalltung an oder senden eine kurze Mail (Name, Matrikelnummer, Studiengang, Mailadresse) an Prof. Thomas Schneider (thomas.schneider(at)ihf.tu-bs.de).

Trotz der Corona-bedingten Einschränkungen wird die Vorlesung Lineare Optik/Photonik im Sommersemester stattfinden. Weitere Details zum Ablauf der Vorlesung werden den angemeldeten Studenten vor dem 20. April mitgeteilt.