Aktuelles am IfW

Stellenausschreibung am IfW

Am IfW ist eine Stelle für eine/n Wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in zu besetzen (pdf, 63 KByte)

Klausurankündigungen

Mechanisches Verhalten der Werkstoffe

Die Klausur findet am Freitag den 06.09.2019 um 13:45 Uhr im Raum ZI 24.1 (Grotrian) statt.

Mitzubringen sind: Studierendenausweis (SoSe19) und gültiger Personalausweis (oder Reisepass)
als Hilfsmittel sind zugelassen: Stifte(keine Bleistifte, keine roten oder grünen Stifte), Lineal, Zirkel, nicht elektronische Wörterbücher sowie ein nichtprogrammierbarer Taschenrechner.

Rückfragen an Jörn Tychsen

Werkstoffkunde

Die Klausurankündigung für das SoSe 2019 können Sie sich unter folgendem Link herunterladen.

Hochtemperatur- und Leichtbauwerkstoffe

Die Klausur findet am Mittwoch, 31.07.2019 um 12:15 Uhr in den Räumen ZI 24.3 (Grotrian 2. OG) und BI 84.1 (Campus Nord) mit folgender Aufteilung nach Nachnamen statt:

Studierende A-L   ZI 24.3
Studierende M-Z   BI 84.1

Bearbeitungszeit: 120min

Mitzubringen sind: Studierendenausweis, Personalausweis; als Hilfsmittel sind zugelassen: Stifte, Lineal, nicht elektronische Wörterbücher sowie ein nichtprogrammierbarer Taschenrechner.

Rückfragen an Christian Voelter

Klausurergebnisse

Studentische Hilfskräfte am Institut für Werkstoffe

Am Institut für Werkstoffe sind innerhalb unserer verschiedenen Forschungsthemen laufend Tätigkeiten für studentische Hilfskräfte zu vergeben. Bei Interesse wenden Sie sich bitte per Email mit einem kurzen Motivationsschreiben an: martin.baeker@tu-bs.de