Aktuelles am IfW

Klausurankündigungen

Hochtemperatur- und Leichtbauwerkstoffe

Die Klausur findet am Montag, 12.03.2018 um 13:00 Uhr im Raum ZI 24.1 (Grotrian 1. OG) statt.

Bearbeitungszeit: 120min

Mitzubringen sind: Studierendenausweis, Personalausweis; als Hilfsmittel sind zugelassen: Stifte, Lineal, nicht elektronische Wörterbücher sowie ein nichtprogrammierbarer Taschenrechner.

Rückfragen an Christian Voelter

Mechanisches Verhalten der Werkstoffe

Die Klausurankündigung zu der Prüfung Mechanisches Verhalten der Werkstoffe finden sie unter folgendem Link.

Werkstoffkunde

Die Klausurankündigung zu der Prüfung Werkstoffkunde finden sie unter folgendem Link.

Klausurergebnisse

Studentische Hilfskräfte am Institut für Werkstoffe

Am Institut für Werkstoffe sind innerhalb unserer verschiedenen Forschungsthemen laufend Tätigkeiten für studentische Hilfskräfte zu vergeben. Bei Interesse wenden Sie sich bitte per Email mit einem kurzen Motivationsschreiben an: martin.baeker@tu-bs.de

Studien- und Diplomarbeiten am IfW