Beginn des Sommersemesters

An der TU Braunschweig wurde durch das Präsidium der Lehr- und Prüfungsbetrieb vorläufig bis zum 20.04 ausgesetzt, die betrifft auch Klausureinsichten und Studien- und Abschlussarbeiten. Wir können im Moment keine weiteren Aussagen treffen, und weitere Entwicklungen sind auch nicht abzusehen.

Die TU Braunschweig veröffentlicht umgehend aktuelle Informationen, sobald sich die Situation verändert oder neue Maßnahmen ergriffen werden.

Wir arbeiten intensiv daran, unser Angebot an digitalen Lehr- und Prüfungsangeboten auszubauen. Bitte tragen Sie sich wie üblich in unsere Vorlesungen in Stud.IP ein, damit Sie aktuelle Informationen darüber erhalten, ob und wie unsere Lehrveranstaltungen teilweise oder ganz online durchgeführt werden, und welche Termine geplant sind.

Rückfragen zum Lehrbetrieb am Institut für Flugführung an: r.lumia(at)tu-braunschweig.de

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund

Institut für Flugführung