Studienservice-Center-Newsfeed

RSS Feed IAAC News abonnieren

08.01.2010 10:11
Chemie-Prüfungsanmeldungen

Ab dem WS 2009/10 erfolgt die schriftliche Anmeldung für alle Chemie-Studierende zu allen Prüfungsleistungen zentral über das Studiendekanat Chemie.
>>> betrifft nicht CuV-Studierende (siehe Nebenfach Chemie)

Den entsprechenden Anmeldebogen und Prüfungsplan mit den Anmeldefristen finden Sie auf der Ankündigungsseite der Fakultät. (siehe Link ganz oben).

>>> Ausnahme: Für den Kenntnisnachweis Stöchiometrie werden wir wie gehabt eine Anmeldeliste aushängen.

08.01.2010 09:53
Prüfungsanmeldung "Chemie als Nebenfach" und CuV

Studiengänge mit dem Nebenfach Chemie sowie die Grundvorlesung Allgemeine und Anorganische Chemie betreffend:

Bitte beachten Sie unbedingt die für Ihren Studiengang gültigen Regelungen für die Anmeldung zu Prüfungen, speziell Prüfungsleistungen!

CuV-Studierende erhalten nähere Informationen unter folgendem Link: http://www.tu-braunschweig.de/ifdn/chemie/studium

An unserem Institut werden keine Anmeldelisten für Prüfungen aushängen!

Wenn an Ihrer Fakultät bzw. Ihrem Studiendekanat keine zentrale (Online-) Anmeldung angeboten wird, senden Sie bitte eine kurze E-Mail mit Ihren folgenden Daten: Name, Vorname, Studiengang, Studienbeginn, an IAAC

>>> Insbesondere trifft dies für den Studiengang "Chemie und ihre Vermittlung" zu!

Die Prüfungstermine des gesamten Chemiebereiches sind unter dem unten aufgeführten Link einsehbar.

Prüfungstermine Studiendekanat Chemie

last changed 25.03.2010