Januar Februar März April Mai Juni
Juli August September Oktober November Dezember

18.12.2009 10:17
Aktuelle Veranstaltungen

Infoveranstaltung zum Thema Studienfinanzierung                                                                                                                                                                       ...für alle Studierenden oder die, die es einmal werden wollen!

Behandelt werden alle Fragen rund um die Themen Beiträge und Gebühren, Befreiungen, Studienfinanzierung, Finanzplanung oder was Ihnen sonst noch "am Herzen liegt".

Die Veranstaltungen finden jeweils um 16 Uhr im Besprechungsraum des Studienservice-Centers (Haus der Wissenschaft), Pockelsstr. 11, 38106 Braunschweig, statt.

Nächste Veranstaltung:

14.10.2010

Darüber hinaus besteht zu den Öffnungszeiten des Studienservice-Centers die Möglichkeit einer Einzelberatung.

Einzelberatung zum Thema Studienfinanzierung

15.12.2009 12:28

Das Immatrikulationsamt ist zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen!

Zwischen Weihnachten und Neujahr ist das Immatrikulationsamt geschlossen. In der Mühlenpfordtstr. können Sie sich noch am 22.12.09 zu den üblichen Öffnungszeiten an uns wenden. Im Studienservice-Center nehmen wir uns am 23.12.09 noch bis 15 Uhr Ihrer Fragen und Probleme an.

Das Team des Immatrikulationsamtes wünscht Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2010!

15.12.2009 12:14
Das Immatrikulationsamt im Studienservice-Center

Wir sind auch im Studienservice-Center erreichbar!

Im Rahmen der Eröffnung des Studienservice-Centers der Technischen Universität Braunschweig wurden die Öffnungszeiten des Immatrikulationsamtes angepasst.

Seit dem 24.06.2009 ist das Immatrikulationsamt in der Mühlenpfordtstr. mittwochs geschlossen.

Zum Ausgleich nehmen sich MitarbeiterInnen des Immatrikulationsamtes im neuen Studienservice-Center Ihrer Wünsche und Anliegen an.

Öffnungszeiten des Studienservice-Centers (seit 22.06.2009):

Montag - Donnerstag:           10 - 17 Uhr

Freitag und vor Feiertagen:   10 - 15 Uhr