unsplash

Hier finden Sie Neuigkeiten des Lehrstuhls für Vergleichende Regierungslehre und Politikfeldanalyse (Comparative Politics and Public Policy, CoPPP)

Nicht vergessen: Die Bewerbungsfrist für den Master endet am 15. Januar!

13. Januar 2021

Hier sind fünf Gründe für den #Master #Sozialwissenschaften in Braunschweig:

1. Hier bist du keine Nummer unter vielen. Schon im Studium wirst du aktiv in Forschung und Lehre eingebunden.
2. Die Universitätsstadt Braunschweig hat nicht nur eine schöne Altstadt, sondern bietet ein vielfältiges Studentenleben mit aufregendem Kulturangebot.
3. Wir haben die Themen von heute, nicht von gestern: Klima, Gesundheit, Nachhaltigkeit und die passenden Arbeitsplätze dazu nach dem Studium.
4. Dein Schwerpunkt in #Politikwissenschaft, #Soziologie und #Kommunikation profitiert von der breiten internationalen Spitzenforschung der vielen Projekte an unseren Instituten.
5. Unser Fußballverein Eintracht Braunschweig spielt noch in der zweiten Liga.

Bis zum 15.1. läuft die Bewerbungsfrist für deinen #Lieblingsmaster #Sowi an der #TUBraunschweig . Auch wenn du dein Bachelorstudium noch nicht vollständig absolviert hast, kannst du dich bereits mit 150 Leistungspunkten bewerben. Dein Zeugnis reichst du entspannt nächstes Semester nach. Falls du das nicht schaffst: Es gibt natürlich auch einen Studienbeginn zum Wintersemester.

Weitere Informationen zum Master gibt's hier

Bei allen Fragen könnt ihr jederzeit unsere Mitarbeiterin Lina Iskandar kontaktieren

BPO
Bildnachweis: Ives Bartels/TU Braunschweig