Januar Februar März April Mai Juni
Juli August September Oktober November Dezember

02.11.2016 10:56
Leitlinien für familienfreundliches Führen veröffentlicht

Im Sommer 2016 haben Akteurinnen und Akteure aus allen Statusgruppen unserer Universität Leitlinien für familienfreundliches Führen erarbeitet, die anschließend durch den Senat und das Präsidium beschlossen wurden.

Die Leitlinien richten sich an alle Professorinnen und Professoren sowie Führungskräfte aus Wissenschaft, Technik und Verwaltung der TU Braunschweig.

Alle TU-Angehörigen - unabhängig von ihrer familiären Situation - sollen eine Arbeits- und Studienkultur vorfinden, die eine Vereinbarkeit von Beruf bzw. Studium und Privatleben ermöglicht.

Kritik, Anregungen und Ideen zu den Leitlinien können gern an das Familienbüro adressiert werden. Dort werden die Rückmeldungen aufgenommen und fließen in die weitere Entwicklung der familiengerechten Hochschule mit ein.

Leitlinien als PDF-Dokument

last changed 10.04.2019