News

Webinar „Welcher Job passt zu mir? Perspektiven für Ingenieure in Hightech-Branchen“, 09.06.2021 (17:30 Uhr) und 10.06.2021 (10:30 Uhr)

Mit diesem Webinar möchte Euch die jobvector GmbH bei Eurer Suche nach einer Stelle für die Praxisphase, einer Werkstudentenstelle oder einer Einstiegsposition helfen. Versprochen werden vom Veranstalter "Karriereperspektiven" und "Tipps für eine optimale Bewerbung".

Egal, ob du Ingenieur in den Bereichen Maschinenbau oder Elektrotechnik bist, ob du Bauingenieurwesen studiert hast oder vor dem Abschluss als Wirtschaftsingenieur stehst – das kostenlose Webinar von jobvector bietet dir in 45 Minuten einen strukturierten Überblick über die Berufswelt des Ingenieurwesens.”

Themen des Webinars:

• Wie bestimme ich mein Kompetenzprofil?
  • Welche Karriereperspektiven bieten sich mir?
  • Wie finde ich meinen perfekten Arbeitgeber?
  • Wie lese ich Stellenanzeigen richtig?
  • Wie schreibe ich eine Bewerbung, die zur Stellenausschreibung passt?

Hier geht's zur Anmeldung (eine Registrierung im jobvector-Portal ist erforderlich).