Volkswagen Consulting Case Workshop, 18.11.2021

Ihr habt Lust, die spannende Welt der Inhouse Beratung bei Volkswagen kennenzulernen?

Im Case Workshop am 18. November 2021 an der TU Braunschweig (einer Gemeinschaftsveranstaltung der Volkswagen Consulting mit der studentischen Unternehmensberatung Consult One) seid Ihr die Beraterinnen und Berater! In einer "spannenden und vielseitigen" Case Study entwickelt Ihr unter anderem Vorschläge zur Marktpositionierung von Elektrofahrzeugen, kalkuliert Gewinnpotentiale und stellt im Team Eure Ergebnisse vor.

Danach lasst Ihr gemeinsam mit Euren Referent*innen den Abend bei Snacks und Getränken ausklingen.

Der Workshop ist als Präsenzveranstaltung konzipiert und findet im Zeitrahmen 14:00 - 19:00 Uhr statt.

Teilnehmen können "alle Studierenden mit Interesse an Europas größtem Automobilhersteller und seiner Managementberatung".

Bereit für diese Herausforderung?

Dann bewerbt Euch bis zum 02.11.2021 mit Eurem CV inkl. Notenangaben (Abi, Bachelor, ggf. Master) per Email an volkswagen-consulting@volkswagen.de

Ein Anschreiben ist nicht erforderlich.