Virtueller Fendt Praxistag für Studierende, 24.02.2022

Ihr interessiert Euch für Landtechnik und studiert in einem der folgenden Bereiche:

Maschinenbau, Elektrotechnik, Physik, Informatik, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsingenieurwesen, Technologie-orientiertes Management, Mathematik, Umweltingenieurwesen oder - naturwissenschaften, Werkstoffkunde oder Mechatronik?

Dann ist dieses Online-Event des Unternehmens AGCO GmbH bestimmt etwas für Euch! Nutzt die Chance, das Unternehmen am Praxistag von 10:00 - 15:00 Uhr kennenzulernen und erhaltet spannende Einblicke:

• It's Fendt. – Ein Blick hinter die Kulissen inkl. Live-Schaltung zu unseren deutschen Standorten
  • Meet & Greet mit Fach- und Führungskräften
  • Workshop zu Hightech und Digitalisierung in der Landtechnik

Bitte sendet bis spätestens 31. Januar 2022 eine Anmeldung an TalentzuFendt@agcocorp.com.
Plätze für den Praxistag werden nach dem First-Come-First-Serve Prinzip vergeben. Weitere Informationen gibt's auch hier.

Die Einwahldaten und eine detaillierte Agenda erhaltet Ihr nach der Anmeldung.