Online-Event "BCG UNPLUGGED", 02.07.2021

BCG
Bildnachweis: BCG/BCG

Erhalte bei diesem Event am 02.07. um 14:00 Uhr einen exklusiven Einblick in das, was Dich im Consulting bei einer der weltweit führenden Strategieberatungen erwartet.

Stell Dich gemeinsam mit BCGler:innen der Herausforderung, eine CoronaTest-Strategie für Schulen zu erarbeiten. Beim CoffeeTasting erfährst Du dann "im lockeren Austausch mit Berater:innen" alles über Deine Möglichkeiten bei BCG und was Du mit Deinem Talent und Fachwissen im Unternehmen bewegen kannst.

Teilnehmen können "herausragende Studentinnen und Absolventinnen aller nicht wirtschaftswissenschaftlichen Fachrichtungen".

Bewirb Dich bis zum 21. Juni mit Deinem CV (inkl. aller Notenangaben für Abitur und Studium) unter karriere-bcg.de/unplugged-juli

Kontakt für Fragen und weitere Informationswünsche:

MARTIN GASSNER, +43 676 5797302 , GASSNER.MARTIN@BCG.COM